Доверься, Всевышний с тобой

Доверься, Всевышний с тобой
Если трудно, если сложно,
Просто на небо взгляни,
Всевышний всё видит, всё знает и слышит,
Руки к Нему протяни...
Не беги от себя, не прячь всё внутри,
Доверься, Всевышний с тобой...
Искренне, честно поблагодари,
Будь доволен судьбой.
За каждый вздох и утро, и ночь,
"Спасибо!" — сердцем скажи,
Только так себе сможешь помочь,
Бога к душе приложи.