Дом детства

Дом детства
Дом – это место
Любви и протеста,
Наивных желаний
И дум неуместных.
 
Дом – как эпоха,
Где, в целом, неплохо,
Тепло и не голодно,
И без подвоха.
 
Дом – это чудо,
Так как отсюда,
Слегка повзрослев,
Пробираемся в люди.
 
И напоследок.
Умён я и крепок,
И мне строить дом
ДлЯ наших деток.
 
07 января 2021, Новосибирск