СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОСЧЁТЫ ВЕКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРОСЧЁТЫ ВЕКА:
Без зимы не будет и красавицы весны, без весны и лета.
Осень передаст права, для холодов в займы с рассвета.
И белый колкий снег уляжется хозяйкой, ночным покровом. .
Вот только солнцу землю не видать и лучами не пробиться.
Боже дай природе сильной стать, успокой людское зло.
Все болезни века унеси и не раскачивай качелями беду.
А если надо я седой старик, душою чистой где смогу и помогу.
Природа матушка прости людей и перестань пока серьёзно злиться.