СТИХИ КУСТАРЯ: СЕДЫЕ ВЕКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: СЕДЫЕ ВЕКА:
Года с утра не торопятся и не спешат они с отметкой.
А века все сединою обросли и ищут у ветров укрытия покоя.
Ни песен и не стихов они не слышат и давно они уже ослепли.
Но помнят годы прекрасные деньки, и видят так же сны младенца.
И звёзды старые, так же умирают в небесах почти как мы.
Рождаются другие яркие сверх новые и чем то они ночами значимы.
Не сплавится песочное зерно, то что на земле легли волной барханы.
И ветром унесёт в другие знойные места, к песочным жёлтым дюнам.
Вот так же век за веком, день за днём, уходим мы на упокой души.
Пока живём на свете,желаем жить богато,на зависть всем врагам счастливо.
Вдруг все поменяются однажды полюса и не останется на свете ни одного врага.
По кругу жизнь начнётся и яркая звезда пока жива, нам счастье где то улыбнётся.