Вглядываюсь в море...:))

Вглядываюсь в море...:))
Осень на пороге, стылый ветерок...
Мне бы солнца лучик, мне бы огонëк!
Вдаль смотрю на море, вижу катерок,
По волнам несëтся милый голубок.
 
Он подводит точно под меня часы,
Жжëт огнëм до донца крыльями души,
Обнимает каплями утренней росы,
Встречи на рассвете наши хороши.
 
Хор вот...не "Сударушка", " Зорюшкой" зовут,
Прилетай, станцуемся, коль не баламут.
Берега далëкие мостиком сведëм,
Да в степи раздольной кров - приют найдëм.
 
Не болей ты прошлым, нынешним живи,
У тебя синичка стынет на груди...
Обними покрепче, песней оживи,
Соловей мой нежный , Козерог любви.
 
Ты такой далëкий, а любовь близка,
Шедди - ты ведь зимний, Альгиеба я.
Подь ко мне, согрею , лаской растоплю,
Крылышком укрою, сердце окроплю.
 
Рифма моя стройная, где ты, не молчи!
- Шедди еë скушал, лëжа на печи!
- Ах , моя стихия, звëздами вперëд!
Шедди видно снова роет огород.
 
- Хрен копает горький, явно на салат,
- Он меня заводит, что ни шаг, то мат.
Вглядываюсь в море, жду свой катерок,
А он хрен копает, сизый голубок!