Розы

Розы
И плакали красно-кровавые розы,
Роняя свои лепестки.
Их алые терпко-увядшие слезы
Везде оставляли следы.
 
И плакали красно-кровавые розы,
То тут облетая, то там.
Их жгучие горько-соленые слезы
Текли по моим щекам.