Нет, как нет.

Удары сердца бьются в такт раскатам грома,
Насквозь промокли шляпа, плащ, ботинки.
Стою я подле старого роддома,
И катятся из пьяных глаз слезинки.
 
Меня узнала пожилая акушерка,
Хотя, с тех пор прошло немало горьких лет.
Десятый раз уже пенсионэрка,
Выносит дочь! А сына нет, как нет!