ОСЕННИЕ ЛИМЕРИКИ

ОСЕННИЕ ЛИМЕРИКИ
 
 
В парке белок обилие ловких,
Собирают к зиме заготовки
Человек,не тупи и орешков купи,
Очень милым зверькам,для зимовки!
 
Не приятный характер у ёжика,
Он пыхтит,не доволен от дождика,
Но средь ночи теней,ест он крысок и змей
Он-натура,для кисти художника!
 
Вот ворона могилку копает,
Почему она так поступает?
Потому-что запаса не хватает ей мяса
Редко что-то к крылу прилипает....
 
...Гусеничка лопух весь прогрызла
Мы все думаем-дама без смысла,
А вообще-то она,не совсем голодна,
Это наша зарплата зависла....
 
Проросли на пенёчках опятки
Так ,под водочку,жарены -сладки!
Только людям дай бонус,чтоб переться в макдональдс,
Где в меню лишь от пищи остатки....
 
Надо мною луны половинка,
Да в на речке карасика спинка...
Я так Осени рад,что пишу невпопад,
Но так радует жизни картинка!!!!!
 
29.08.2023.