Утренний коктейль

Утренний коктейль
Дышит утро прохладой,
Ветер спит в колыбели
Август с тростью звездчатой
Тихо сел на качели.
 
Пахнет яблоком спелым,
Черноплодной рябиной.
Размешались коктейлем
Ароматы малины.
 
Август 2023
 
 
Августовские дни оставляют в душе такое тепло, что его хватит до февральских стуж