Аромат Осени

Аромат Осени
Шелест листьев. Пурпурная Осень
В бледно-жёлтом приходит во двор.
Дождь на стёкла эскизы наносит -
Создаёт октябрю коленкор.
 
Ароматом антоновских яблок
Наполняется воздух в саду.
Привкус осени терпок и сладок
С послевкусием - Mambourg Grand Cru.
 
Золотятся в траве хризантемы
Ловят капли сереющих дней.
Осень красит шершавые стены
Бирюзовым оттенком Cardin.
 
22/10/22
Осень начинает украшать землю, своими хрупкими кусочками ослабевшего золота.