ВОТ И ВРЕМЯ ПРИШЛО !

Вот и время прошло,
Мир меняется вдруг!
Столько в жизни ушло,
Ты запомни мой друг!
 
Мы не просто живём!
Столько разного с нами,
Мир всегда переменчив,
Он переменчив с годами!
 
Хоть и хочется нам,
Чтобы жизнь была вечной!
Мы подвластны годам,
Годы к нам бессердечны!