Я ЧТО-ТО ЕЩЁ ХОЧУ.

Я ЧТО-ТО ЕЩЁ ХОЧУ,
Я ЧТО-ТО ЕЩЁ УМЕЮ,
АХ ЖИЗНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
О ПРОШЛОМ Я НЕ ЖАЛЕЮ!
 
И ПУСТЬ НЕ ВЕРНУТЬ ГОДА
Я ИХ КАК МОГ, ТАК И ПРОЖИЛ,
ОНИ КАК ВЕТЕР МИМО МЕНЯ,
Я ТОЛЬКО ИХ ПОДЫТОЖИЛ!