Раскрученный сюжет

Хочу писать о добром, светлом.
Про радугу, и дождь и гром
Простым раскрученным сюжетом,
Про старый на реке паром.
 
Цвела черёмуха на Каме-
Бело,-все берега в цвету,
Я жил на сенокосном стане
Как "сторож" помню, на посту.
 
Каникулы, отец был конюх.
Шалаш, костёр на берегу,
Уха была, я помню-помню!
Коней на водопой веду...
 
Про зиму напишу попозже,
Когда мороз иглой по коже!
 
август 2023