ФЛОТСКИЙ ДУХ

ФЛОТСКИЙ ДУХ
Друзья,поднимем мы бокалы,
Кто флоту жизнь свою отдал,
Служил не ради славы,
Морские рубежи кто защищал!
Кто покорял моря и океаны,
Не страшась волны морской,
Кто побеждал стихии,ураганы,
Ко флоту прикипев душой!
Мы благодарны той судьбе,
Невзгоды посылая к черту,
Кто мало думал о себе,
А верил Николаю-Чудотворцу!