ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
155
 
Как наш историк любит злые байки,
Порочащие русских, повторять -
Коль Запад нас не любит, без утайки,
Его сужденьям можно ль доверять?!
 
Русь изначальная, богатая лесами,
Горела срубами, а в них летописанья...
Жгли половцы, хазары, крестоносцы,
Язычества "святые" богоборцы -
 
И пришлые, и местные попы!..
Романовы историю кроили,
Искать истоки немцев допустили -
Они нашли, что русские - рабы,
 
Терпящие извечно "злое иго"!
Рабы, что лупят всех пришельцев лихо.
 
4.9.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023