Что возьму я с собой

Что возьму я с собой
Что возьму я с собой? Уходя в небеса.
Солнечный свет. И улыбки друзей.
И детей. Весёлый смех.
Что ещё я возьму с собой?
Ту любовь, что нашёл. в жизни не простой.
А ещё я возьму Неба чистый свет и Божью любовь.
Что бы вспоминать. В небесах своей жизни свет.