Скорпионша

Скорпионша
Волею судеб так уж случилось -
С малых лет слушаю Scorpions.
Леди такая мне даже не снилась,
Это же mission impossible!
 
Ты когда идёшь вдоль кварталов -
Сзади шлейф ароматный.
Как же я жаден до твоих взглядов,
И до улыбки - жадный!
 
Знаешь, жалею что я не художник:
Вот бы тебя в акварель!
Жаль что не скульптор - эти бы ножки
Я бы исполнил, поверь.
 
И не разгадаешь конечно
Ни за какие деньги -
Как наши с тобою встречи
Тихо рифмуются в книги.
 
С мамой и папой твоими бы встретиться
В солнечный день вешний,
Поговорить про клешню и про сердце
(у скорпионов же клешни?)