Друзьям и не только
Как быстро все же жизнь проходит...
Не уследить нам за ее теченьем лет.
Подчас и на вопрос никто ответа не находит...
Так и уходим, не узнав
Ни "Да", ни "Нет".
Казалось, вот недавно было детство.
Ходили в ясли, после в детский сад.
А вот уже от боли в сердце принимаем средство
И многих с нами нет уже ребят.
А были ж школа, институт, работа,
Женитьба и рождение дитя.
Казалось, нам не помешает что-то...
Идти по жизни весело, шутя.
А годы шли, потери и потери...
Родные уходили в дальний путь
И близкие друзья.
Держались вместе мы,
в хорошее все ж веря,
Хотя и понимали, что
вечно жить- нельзя.
Вот за "полтинник" нам
перевалило сильно,
а пенсия, как парус в далеке...
Когда бежишь-отдышка и потеешь так обильно,
Словно ручей стекающий к реке.
Общенья не хватает нам в "Живую",
Хотя есть телефон и интернет.
Да, много написал...
Пора на боковую!
Чтобы с утра узнать
Проснулся или нет...