Подарок на юбилей.

Зашёл с утра за "куревом"...
Я в винный магазин...
И бросил взгляд на продавца...
одна она и я сейчас  один...
Подумал :"Скоро юбилей у друга моего..,
А я  в подарок не купил.. Покуда ничего..."
 
Сказал об этом видно в слух...
И дева ожила...
Нектар божественный она...
с прилавка принесла!!!
"Рекомендую эту вещь!!!
Возьмите Юбиляру...
С утра с него похмелья нет и нету перегара!!!
 
Чтоб хрен стоял и деньги были...
По рюмке надо принимать!!!
Демографический вопрос в Росиии
Давно пора нам подымать!!!"
 
Не смог я деве отказать...
И вот нектар принёс...
- Ну, наливай, Геннадий, всем!!!!
-Конечно.... Не вопрос!!!