Правильный Полтинник К юбилею Вячеслава Бушуева

Справляет "Правильный" мужик
Свой юбилей уж неделю...
И как ему не надоело
Опять петь песни типа "Вжих".
 
Но он серьезнейший поэт,
Еще и автор-исполнитель!
Ты заходи к нам добрый зритель,
Не проходи ты мимо! Нет!
 
Полтинник "Правильный"
-не шутка!
Лишь раз бывает в жизни этой,
Но не узнаем мы ответа...
Журавль к нам летит иль утка....
 
Синица лучше в рукаве?
А может даже кролик в шляпе...?
В стихе вполне возможны ляпы...
Сегодня в нашем бард-кафе.
 
Но юбилей не отменить, Сердечно поздравляем, Слава!
Пусть летом ждет тебя дубрава.
А мы придем!
Готов налить?