А Бог простит

А Бог простит
А Бог простит. Даже если человек не хочет
Не может он простить себя.
Душа его пощады просит. У самого себя.
А человек порою хуже палача.
Свою душу простить не хочет. Не зная, что душа.
Его придёт. как к солнцу, к Богу.
И Бог, конечно же, простит. Иначе просто быть не может. Ведь Бог её и сотворил!