Пока это не стало мейнстримом

Я давно уже болен тобой,
И меня не спасти аспирином;
Приходи ко мне завтра домой,
Пока это не стало мейнстримом.
 
Полусладкого выпьем вина,
Ну а после займемся интимом;
Насладимся друг другом сполна,
Пока это не стало мейнстримом.
 
Я взгляну тебе нежно в глаза,
Закружу в танце неторопливом;
Ну а утром пойдем с тобой в ЗАГС,
Пока это не стало мейнстримом.
 
Справим свадьбу без лишних затей,
И назло всем чертям и тваринам,
Нарожаем красивых детей,
Пока это не стало мейнстримом.