УТРЕННЯЯ МОЛИТВА

Ночь прошла, день расцветает,
Свет в права свои вступает!
Пробуждает и меня
Свет Божественного дня!
Благодарствую, Отец,
За ночь прошедшую! Во сне
Пребывал спокойном я,
Прими улыбку от меня!
Надеюсь, будет день чудесный,
Без огорчений, интересный,
Как и множество других
На моём к Тебе пути!
В чём каюсь я, за то прости,
Стать сильным, смелым помоги,
Чтобы очистить Землю нашу
От всякой нечисти, заразы;
Себя избавить от зацепок...
Кто, как не Ты, поможет в этом?
В душе с Любовью всё смогу,
Закончу путь свой, обниму
Тебя невидимый Творец,
Вселенных автор, нам Отец!
Когда случится так - не знаю,
Одной здесь жизни не хватает!
Но нет тому альтернативы,
И никакой враждебной силой
Меня не сбить уже с пути,
Которым следует идти!
 
2019 год
 
ВАРИАНТЫ:
 
Благодарствую, Отец,
За ночь прошедшую! Во сне
Хотя тревожно как-то было,
На то, видать, была причина...
 
А ещё Тебе поклон:
Я Аллочку видел, счастливый был сон!