Оскар

Оскар
Мне стало так легко дышать,
Смотреть в открытое окно.
Мне больше некуда бежать,
Друг другу мы с тобой - никто.
Мне стало так спокойно жить
Ночами сладко крепко спать.
Я научилась просто быть,
Без мысли что-то доказать.
И на душе моей покой,
Где кошки больше не скребут.
Вся моя жизнь была игрой,
За роль мне Оскар не дадут.
А ты пойми, что я жива,
И солнце светит, и прибой.
Ты думал, что я умерла,
Но я воскресну...не с тобой...