Если бы...

Если бы...
А ты знаешь, как жизнь быстротечна,
Время быстро бежит, как вода.
Наше счастье ведь было не вечно
И прощаться настала пора.
Мне так жаль, что сказать не сумела,
Что твой запах и профиль люблю,
Что при встрече с тобой я робела,
Что с тобой я б пошла к алтарю.
Но сейчас, когда время к закату,
Когда ночь заглянула в мой дом,
Ты прости, пред тобой виновата,
Что мосты вновь покрыты огнем.
Я сжигаю все пламенем синем,
Чтобы мне не вернуться сюда,
И роман мог бы быть наш красивым,
Но увы, не оставил следа.
Мы не будем с тобою прощаться,
Мы с тобою друг другу - никто.
Разреши лишь во снах возвращаться,
Заглянуть мимолетом в окно.
Я скажу тебе просто "Спасибо",
Я уже и не верила, что
Я могу быть хоть кем-то любима,
Жаль, что время так быстро прошло...