Мороз

Мороз
Сегодня ты со мной играешь. Кусая за щёки и нос.
И с севера. Ветер тебя к нам принёс.
Я знаю, что ты весел. И заморозишь даже моря.
Довольно по куролесил. И расставаться пора.
Тебя без церемонно прогонит весна.
И тёплое лето. Не оставит от тебя следа.
Но помнить мы будем. Твоё зло.
Лишь в сказках. Ты добрый, но в тебе всё зло.