*** ( И восхищенью нет предела..)

В местечке, некогда глухом, -
Тогда и богом позабытом! -
Чтоб совладать с людским грехом,
Кресты стихи читали плитам.
 
А клёны, будто на параде,
Стояли гордо в янтарях.
И люди, подходя к ограде,
Невольно восклицали:"Ах!"
 
Поэзия крестов и клёнов
Ошеломляла с ходу нас,
Своим величием затронув
Те чувства, скрытые подчас,
 
Которые витают смело
Здесь, усмехаясь суете, -
И восхищенью нет предела,
Как нет предела красоте!