Не курите люди.

Цветок,  растущий   на  лугу,
Дурманит  запахом  людей.
Сорви  его  рукой  своей,
И  ты  поймешь,  что я  не лгу,
 
 
Аромат  душистый,  нос  пронзая,
Закручивает  вихрем  разум.
И ты, на миг, забыв  всё  сразу,
В  мечтах  летишь  к  любви  своей.
 
 
И цвет, и форма  идеален,
И  солнечного  света  луч.
Просвечивает  тонкие  детали,
Сквозь  редкие  барашки  туч.
 
 
И  жизнь  вдруг  тянется  безмерно,
Не  беспокоя  луговою  суетой.
И  ты  очнешься   в миг  наверно,
Наполненная  свежей  чистотой.
 
24.03.10