Колесница.

Колесница, колесница ты уносишь время вдаль,
Облетевшие ресницы ветер сдует их в февраль.
Покосившие заборы, опустевшие дома,
Облетает колесницей пожелтевшая листва.
Вот и первые морозы, на реке замерзнет лёд,
Босоногие вороны, скачут задом на перед.
Закружилось, завертелось невозможно разобрать,
Толи снег в лицо так дует, толи листьев снегопад.
Посыпает землю вяло и высокие горбы,
Дети прыгают устало, снега пышные холмы.
И улыбки и веселье, крики слышатся в дали,
Это движется смятение, деревенской голытьбы.
 
 
4-5  2012г.