Цветы

Зарывшись в мыслях,
В белых красках,
Покрасив в красный алый свет,
Цветы по своему прекрасны,
В кровавых каплях сдешних лет.
Запишет сон мои виденья,
Что резал иглами глаза.
Пришло одно лишь вдохновение,
Залив цветы мои в слезах