Звезда

Люби ту часть что вдохновила.
Люби за то, что подарила
Счастливый шанс найти мечту.
За то, что счастьем озарила
Подав с окраины звезду.
За то, что вечность не сгубила,
За то, что грянул новый мир
Звезда, что светом осветила,
Лучистым пламенем смирив
Ту душу, что в тени стояла,
Что резав словом сердце вновь,
Теперь с архангелами встала,
Теперь её ведёт любовь.
Звезда, что будет вечно рядом,
Что руку об руку идет
Люби её, за то что знает,
Как тяжко в жизни может быть,
За то, что каждый раз прощает и может с лёгкостью забыть.
Люби за все её изьяны
Люби за смех, люби за злость
Люби, за то, что точно знает
Как подарить тебе любовь.
Что на ночь сказку прочитает,
Что утром завтрак принесёт,
И в боль и в грусть, не бросит, зная,
Как растопить душевный лёд.
Не брось того, кто точно верит
Не брось того, кто не соврет.
Кто руку сжавши, не отпустит.
И сквозь огонь с тобой пройдёт.
Она тебя всегда узнает, она тебя не подведёт
Чтоб знал, Звезда-твой спутник жизни
Она тебя всегда спасёт.
Не отпускай и не сдавайся,
Держи, стирая руки в кровь.
Решай проблемы все словами
Решай, не ставь на задний план,
Решай, и будь всегда с ней рядом.
Она твой свет, твоя мечта.
- Ты правда веришь в эти чувства?
- Чего бы нет, люблю ее. Даже когда на сердце пусто
- Так не держи, оставь, все чуждо
- Это не игры, и не дружба. Она не часть, она есть все. Она всегда когда мне нужно, не бросит в жизни одного
- Зачем вся лесть? Не уж то вправду, ты хочешь думать что на век
- Это не лесть. Она награда, досталась мне, на зло для всех.