Дети

Морали толкают свое поколенье
Всё ждут от родителей, благословение
Считают детей неподросшим умом, лишь было б исполнено их же хотенье,
Стаканчик под старости лет принесем
Хотели свободы, учило терпенье
А кто то все мячик пинал под окном
Кто вышел таким же терпилой с рожденья, а кто гражданином почётным рожден
Кто терпит издевок сторон окружений
Кто ждёт и витает в своих облаках
А люди все ждут, все кричат в поколение
А кем ты родился?
А кто ты сейчас
В забитых умах горем тихих сомнений
Загубят эпоху, умрут впечатления
А кто пораждает умов озаренье
Кто вышел таким, что щас учит с презреньем
Кто так же убил экологии труд
Кто войны раскрыл, и не спрашивал мнений.
Хозяйственным был, ваш народный союз.
Меняетесь с вашей судьбой сторонами
Коль вырастив стадное мнение у вас
А мы не такие, у нас дело правда
Рождаем в вершины настойчивый джаз
Решаем проблемы, меж ваших сомнений
Спасаем руками погубленных аз
Бессмысленно вы разрушали терпенье
Назло возмущаются ваши друзья,
А мы пораждаем
Сменив ваше мнение
Покорно спасая свое поколение
Каким было раньше,
И кто мы сейчас.