Собор

Страх, как туман окутал кладбище
И отчаяние жемчужной росой
Рассыпалось, покрывая надписи,
Как паваж на дорогом колье,
Но гость нежданный в глубине
Увидит только мертвецов.
 
Мрачные каменные стены
Готического собора,
Бросят свои тени к вратам геенны,
Откуда слышно звуки
Давно закончившейся войны,
Парад бессмысленного террора
И загубленных на веке судеб.