Детям снятся шарики

Детям снятся шарики
Детям снятся шарики,
шарики-кошмарики,
дети просыпаются
и громко голосят.
 
А виноваты мультики,
вы лучше прячьте пультики,
товарищи родители
от ваших поросят.