Увы

Увы
Увы, ребят, я не форева,
не бесконечный океан,
я в водку капаю шартреза,
я постоянно полупьян.
Наполовину полон, пуст наполовину,
всю жизнь свою я отгрызаю пуповину
и всё никак её не отгрызу...