Поверь мне...

Поверь мне...
В гранит брони душа твоя одета.
Судьбы удары легче так сносить.
На чувства все наложены запреты.
Не хочешь больше верить и любить.
Не дрогнет сердце,слыша голос нежный.
Не отзовется ни одной струной.
И не пробьется через занавес железный
мой робкий зов, желанный и родной.
Не достучаться мне и не дозваться,
не разбудить от векового сна...
Но разве это жизнь-в холодной тьме скитаться,
не зная ласки, нежности, тепла.
Поверь, нельзя жить не любя
и чувства от людей тая.