На могиле моей

На могиле моей
На могиле моей не пляши сарабанду,
не приводи сюда полупьяную банду,
а лучше вовсе не приходи,
траву на ней омоют дожди.
Впрочем - поставь рядом ящик водки,
нарежь ломтями с кило селёдки,
и всё - прочь уходи,
пусть помянут бомжи.