остался одним

бэд трип по перепискам,
волной плыву по черным спискам.
может уже не стоит надеяться,
мечтам что как пепел развеется?
 
надеюсь, ты все еще любишь,
надеюсь, что ты до сих пор меня рисуешь.
а может я уже и не нужна тебе,
потому что я не разобралась в себе.
 
почему ты так легко даешь уйти,
человеку что не дал тебе с ума сойти?
и думаю все началось,
с тех пор, как у тебя с ним общение завелось.
 
зачем гулять, зачем давать себе отдыхать,
когда твой человек готов без тебя умирать?
бери пример с меня, с моей верности,
пытайся, даже если не хватает смелости.
 
и после нашего конца,
я еще больше похожа на мертвеца.
пока с кем-то другим ты начинаешь сиять,
мне ничего не остается кроме того как это принять.
 
почему я бегала за тобой, пока ты была с ним?
почему я с собой остался одним,
а ты общаешься с другом так седьмым?
разве ты меня не считаешь родным?
 
я молчу, долго и мучительно не говорю тебе,
как устала от всего, и давно забыла о себе.
клятву вечной верности ты дала,
но сдержать ты ее так и не смогла.
 
почему любовь сгорела,
и ты на это так спокойно смотрела?
сейчас с тобой другой человек,
но будешь ли ты с ним целый век?
 
дарила раньше ты заботу,
а я дарила тебе желанную свободу.
но почему вдруг ты далеко ушла,
и идешь спокойно, не спеша?
 
курю сигареты, вспоминаю тебя,
в воспоминаниях вижу кучу твоего тепла.
но сейчас же, я обжигаюсь об пламя твоих слов,
и плачу из-за наших совместных снов.
 
но разве сны заменят мне реальность?
объятия, комплименты и их было не малость.
единственное что совпадает там,
это причина что заставила появиться моим слезам.