Моему дорогому Читателю

Спасибо вам, за теплые слова.
Они, поверьте очень много значат!
Ваш каждый отзыв - новая глава,
В той книге, где по каждой строчке плачут.
Там средь стихов живёт моя душа,
Там я, как на ладони, нараспашку!
Прошу, читайте только неспеша,
Ошибки отмечая и промашки.
Я замечаний вовсе не боюсь.
И выслушаю вас всегда с почтением.
То лёгкая и радостная грусть
От нашего взаимного общения.