????

Рассвет скользнул в моё окошко.
По стенам погулял немножко.
Огонь в камине мне раздул
И в чашке с кофе... утонул!
Я кофе ложкой поболтала,
Нечаянно рассвет поймала.
Он посулил удачу мне
И испарился в тишине.