Гимн искусству

Вздох только, вздох только, вздох только дайте -
Вздох театральный мне жизнь вернет. 
Музыку, музыку громче играйте -
Петь мое тело так скоро начнет.

Пойте же, пойте же гимн сей искусству -
Щедро себя отдавайте ему.
Верьте же, верьте же, верьте лишь чувству -
Верьте полету души одному.

Выше все, выше все, выше взлетайте -
Ползать не каждому век сужденно. 
Пойте, танцуйте, пишите, играйте -
Грех не летать когда это дано.

16 мая 2013