Запятая

Дорогой, не ставим точки -
Кончим лучше запятой.
Чтобы позже, отдышавшись,
Мы продолжили с тобой.

Мы не ставим восклицании,
Было много их у нас.
Их мы троеточием
Заменять будем сейчас.

Не закончив одну фразу,
Начинаем уж с другой -
Не даем себе мы паузу,
Прикрываясь запятой.

11 мая 2013