Любовь к жизни
Из злата солнечных лучей,
Из перламутра водопадов,
Из звездной млечности огней,
Из темной сини океанов,
Из сочной зелени травы
Из серебристых лунных нитей
Свой гобелен судьбы плести
И создавать свою обитель-
Тепла, уюта, красоты.
Ловить счастливые мгновенья,
И, отрешась от суеты,
Позволить жизни вдохновенью
Коснуться струн твоей души.
И безграничным восхищеньем
Ответить жизни и в любви
Во век не ведать пресыщенья.
Вдыхать , пульсировать , парить,
Впитать, лучить и улыбаться,
Пререливаться и дарить,
Нежданно заново влюбляться...
03.09.2023