Дороги к счастью?

Дороги к счастью?
Ведут ли дороги к счастью?
И сколько их нужно пройти,
Изведав страданий, ненастий,
Чтоб счастье свое обрести?
 
И сколько преград и препятствий,
У счастья стоит на пути?
И сможет ли пеший добраться?
И можно ли счастье найти?
 
Кто ищет - находит наверно,
Не спорю ни с кем , не сужу.
Я просто ловлю ощущенья
И с радостью в сердце живу.
 
И в каждом летящем мгновеньи,
Меняя тональность и ритм,
Любви ощутив дуновенье,
Поет мое счастье в груди.
 
 
23.08.2023