Вьюга

Вьюга
Ты завываешь по ночам. Злая вьюга.
И дом весь ходит ходуном.
Ты заметаешь всю округу. снегом седым.
Ты не даёшь выйти из дома. Сугробы до дверей.
Но всё же. Нет тебя милей.
Ты даришь детям радость и смех.
Встают они на лыжи и катаются лучше всех.
Ты заметаешь всё вокруг.
Но всё же ты лучший из детства друг!