пандемия

пандемия

Аудиозапись

Стихами каждый день дышу,
А надышаться не могу.
Такая есть вот пандемия,
Жаль и не в строчках аритмия...
Кровь заиграет где попало,
Как с молоком наелся сала.
Почешь лоб и стиснешь грудь,
И вновь писать... ночь не заснуть...
Жена порою, что-то хочет,
А прочитав три дня хохочет...
Хотел ей выдать про любовь,
Песок один со всех штанов...
Когда дышать мне будет нечем,
Мы дырки все в штанах залечим...
Порой грешу я на Пегаса,
Навозом конским прёт зараза...