Жили не напрасно!

Жили не напрасно!

Аудиозапись

У меня шампанское
Дорогое есть,
С газом всласть не вязкая
Золотая нефть!
Выпьем друг, нефтяник,
Полную до дна!
Веселее станет,
С праздником тебя!
С праздником любимым
Наши города,
Был непроходимым
Путь к ним иногда.
Но по бездорожью,
И в мороз, в жару,
По маршрутам сложным
Вновь с тобой пройду!
Где не пропадала
Дружба вдоль и вширь,
Страна приказала
Нам идти в Сибирь!
По лежнёвкам зилы
Открывали путь,
Не было той силы
С курса нас свернуть!
Гати по болотам
Знаю, где-то есть,
С каждым Новым Годом
Прибавлялась нефть!
Я сегодня счастлив,
На земле большой,
Жили не напрасно,
Мы, мой друг, с тобой!
На неделе в среду,
Мой ведь юбилей,
Снова за Победу
Выпью трудных дней!