Чует...

Чует...

Аудиозапись

Берега друг друга видят,
Говорят о многом,
А река что ль ненавидит,
Мстит им ненароком.
 
То подмоет берег правый,
То волной бьёт левый,
Замутит у переправы
Звёзды редкой стервой...
 
Или к небу так ревнует,
Нервами течения,
А луна всё это чует,
В дрожь моста осеннего...