Касание

Прикаснешся с легка ты не бритый
Улыбнешся ты милый самый любимый
А я от улыбки твоей растаю
Как снег весною растекает
Я взлетаю в небо от счастья с тобой
И представив себя без тебя
Погибаю как роза зимой без тепла