цветы

Ах эти цветы полевые, хожу собираю такие живые
Принесу их домой, поставлю их в вазу
Зададут мне вопрос кто подарил?
А я отвечу смело, подарила себе их я
Вы любите розы, а розы вянут на морозе
А в полевых цветах есть жизнь летняя
Красивая гармония, короткая у них